ENGLISH

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > “上海岩芯”获得上海张江国家自主创新示范区专项发展资金项目资助

“上海岩芯”获得上海张江国家自主创新示范区专项发展资金项目资助

时间:2020-01-08来源 :苏州东安岩芯能源科技股份有限公司点击次数: 分享:

上海张江国家自主创新示范区专项发展资金是根据国务院要求;经市政府批准,为了进一步支持上海张江高新技术产业开发区,建设国家自主创新示范区,率先提升自主创新能力,全面推进以自主创新为核心的“二次创业”,积极营造创新氛围而设立的专项资金。





▲2019张江专项资金拟支持项目公示截图▲



通过网上在线申报、网上预审、现场初评、现场答辩、三方审计等程序,近日已收到专项资金款项。



(图片来源:摄图网)


        作为东安岩芯能源科技股份有限公司的研发中心,上海岩芯电子科技有限公司依托上海大学电力电子实验室20多年在新能源领域研发的经验,通过和复旦大学、中科院进行广泛深度合作取得了多项专利技术成果。是一家专注于新能源领域核心电力电子产品“微型逆变器”的研发和生产,以及针对商用,工业及民用“太阳能发电系统”的设计、研发、生产、销售、工程安装和运营维护为一体的产学研相结合的高科技实业公司。公司于2014年获得国家高新技术企业称号,拥有ISO 9001:2015质量管理保证体系的认证,为上海市小巨人培育企业。






▲公司光伏项目案例▲


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇

相关新闻