ENGLISH

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 喜报 | 东安岩芯两项成果荣获上海市科技奖奖项

喜报 | 东安岩芯两项成果荣获上海市科技奖奖项

时间:2020-01-08来源 :苏州东安岩芯能源科技股份有限公司点击次数: 分享:

  上海市科学技术奖由上海市人民政府设立,重点奖励科学发现和技术发明原始性创新、促进经济发展方式转变和培育战略性产业、促进城市安全、健康生态发展和推进区县创新能力和经济发展的重大科技成果。
    上海市科学技术奖的奖项分为上海市科技进步奖、上海市技术发明奖、上海市自然科学奖、上海市国际科技合作奖、上海市青年科技杰出贡献奖、上海市科技功臣奖六个类型。




       东安岩芯共有两项成果获得了“2019年度上海市科学技术奖”,分别为:上海岩芯电子科技有限公司参与完成的“光伏系统高效并网与运行维护关键技术研究及应用”荣获上海市科技进步奖二等奖;苏州东安岩芯能源科技股份有限公司参与完成的“电力变换器中高增益拓扑关键技术及应用”荣获上海市技术发明奖三等奖。





▲2019上海科技奖结果公示截图▲




     作为东安岩芯能源科技股份有限公司的研发中心,上海岩芯电子科技有限公司依托上海大学电力电子实验室20多年在新能源领域研发的经验,通过和复旦大学、中科院进行广泛深度合作取得了多项专利技术成果。是一家专注于新能源领域核心电力电子产品“微型逆变器”的研发和生产,以及针对商用,工业及民用“太阳能发电系统”的设计、研发、生产、销售、工程安装和运营维护为一体的产学研相结合的高科技实业公司。


▲公司光伏项目案例▲


     本次获得的奖项是对东安岩芯相关研发团队工作的积极肯定。成绩代表着过去的努力,也为今后东安岩芯的研发工作提出了更高的要求。






  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇

相关新闻