ENGLISH

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 追风逐日共谱芯篇苏州东安岩芯2018年会精彩集锦

追风逐日共谱芯篇苏州东安岩芯2018年会精彩集锦

时间:2019-04-29来源 :苏州东安岩芯能源科技股份有限公司点击次数: 分享:

律回春晖渐,万象始更新,在这辞旧迎新之际,苏州东安岩芯能源科技股份有限公司于2018年2月5日,在安徽休宁凤湖烟柳度假酒店举办了以《追风逐日,共谱“芯”篇》为主题的年度盛会。公司全体员工及家属欢聚一堂,共迎新春。


2月5日上午,公司全体员工出席了“2017东安岩芯年度总结会议”,公司领导及各个部门负责人分别发表了精彩的演讲,对2017年的工作做出了精彩的总结,并对未来2018年的工作做了详尽的规划。会上,公司对在工作岗位中做出卓越贡献及成绩突出的员工进行了表彰与奖励,因为公司的成就离不开每位员工的努力与付出。


下午,大家还可以自主报名参观公司在建中的黄山东安岩芯数据中心,体味更多公司发展壮大中的点点滴滴。


当天晚上,是苏州东安岩芯年会的重头戏--企业年会晚宴。此次年会为员工提供了一个展示自我的平台,大家带来了形式各异、让人目不暇接的表演,歌舞、朗诵、三句半、小品、合唱等节目精彩纷呈。期间,穿插着的抽奖环节,更是不断掀起年会的高潮。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也使同事之间彼此的心更加贴近,歌声、掌声、欢呼声始终在会场上荡漾。





本次年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。告别成绩斐然的2017,即将迎来充满希望的2018。展望新的一年,东安岩芯将继续巩固和加强目前在光伏行业内已有的基础和地位,继续开拓创新,打造值得用户信赖的光伏品牌。新的一年,新的起点,让我们携手并进,共同创造美好的明天!


值此新春之际,苏州东安岩芯也在这里,谨代表公司全体员工向关心和支持公司建设与发展的广大客户和各界朋友提前拜个早年,致以诚挚的问候和最衷心的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,狗年吉祥如意!祝愿各位在新的一年里,鹏程万里,宏图大展!

相关新闻