ENGLISH

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 东安岩芯荣获上海科技企业孵化器30年明星科创企业称号

东安岩芯荣获上海科技企业孵化器30年明星科创企业称号

时间:2018-09-26来源 :苏州东安岩芯能源科技股份有限公司点击次数: 分享:

9月21日,“创·三十年”上海科技企业孵化器发展论坛暨表彰大会在上海科技馆4楼圆厅圆满举行,数百位孵化人互动、外省市同行来贺、企业家投资人齐聚。本次大会将全面展现上海科技企业孵化器三十年的成就,表彰先进、共谋发展。


表彰大会将颁发孵化载体奖、行业人物奖、孵化企业奖和其他奖项共计四大类,其中孵化企业奖包含80个明星科创企业奖和150个新锐创业企业奖。作为苏州东安岩芯能源科技股份有限公司的研发中心,上海岩芯入围明星科创企业奖!


在企业奖项环节,共计颁出明星科创企业奖100个、新锐创业企业奖150个。回望上海科技企业孵化器三十年历程,继往开来,累累硕果。带动社会就业能力、推动科技创新实力、撬动产业发展活力,是孵化器助推了这一切,是科技企业践行了这一切!明星科创企业,是市场经济的弄潮儿,是技术产业的先锋力;新锐创业企业,是创业梦想的实践者,是双创版图的主力军。本次大会致敬科技企业,致敬创新创业者!


作为苏州东安岩芯能源科技股份有限公司的研发中心,上海岩芯电子科技有限公司依托上海大学电力电子实验室20多年在新能源领域研发的经验,通过和复旦大学、中科院进行广泛深度合作取得了多项专利技术成果。是一家专注于新能源领域核心电力电子产品“微型逆变器”的研发和生产,以及针对商用,工业及民用“太阳能发电系统”的设计、研发、生产、销售、工程安装和运营维护为一体的产学研相结合的高科技实业公司。


多年来坚持以市场需求为导向,以技术创新为公司的发展源动力,培养了一支主要由博士、硕士和精英销售人员组成的高效服务团队。




相关新闻