ENGLISH

您当前的位置:首页> > 东安岩芯 > 研发实力

研发实力

上海岩芯电子科技有限公司创立于2009年4月,依托上海大学电力电子实验室20多年在新能源领域研发的经验,通过和复旦大学、
中科院进行广泛深度合作取得了多项专利技术成果。是一家专注于新能源领域核心电力电子产品“微型逆变器”的研发和生产,以及针对商用,工业及民用
“太阳能发电系统”的设计、研发、生产、销售、工程安装和运营维护为一体的产学研相结合的高科技实业公司。
多年来公司坚持以市场需求为导向,以技术创新为公司的发展源动力,培养了一支主要由博士、硕士和精英销售人员组成的高效服务团队


为了更好的让公司的产品结合到太阳能发电系统更,公司于同年向国家商标总局申请注册成立了“123太阳能”品牌专注于提供更高效安全的太阳能屋顶发电系统。
该品牌在一年多的运营过程中已经得到了市场的高度认可,并且被中国建筑时报、上海勘察设计杂志、上海新闻晨报等多家媒体高度关注,
并被国家315协会评为“质量信得过企业”同时在上海、福建、广东、山西、浙江、江苏、山东、及海外南非、菲律宾、日本赢得了数百家终端客户及代理商的一致好评。

  • 7

    授权发明专利

  • 12

    适用新型专利

  • 18

    软件著作权

  • 2

    商标注册

为中国屋顶光伏发电提供一种合适的光伏并网逆变器产品!

Provide a suitable photovoltaic grid-connected inverter product for China's rooftop photovoltaic power generation!

  • 2014年9月

    第三代产品

    1200W微型逆变器

  • 2013年4月

    第二代产品

    500W微型逆变器

  • 2011年5月

    第一代产品

    250W微型逆变器

  • 2008年11月

    实验室样机

    上海大学自动化学院电力电子实验室